鎌倉発幸物語❤️始まります

鎌倉発幸物語❤️始まります

西の発酵 酵素玄米ごはん専門「コスモキッチン」

そしてこの度♪
東の発酵「海月」が12月からスタートしますよ〜〜✨

海月オーナー💕ミーコさんが、只今、 上條式酵素玄米ごはんの作り方を特訓中〜〜♪

今日も美味しく炊きあがり、微生物も喜んでおります〜〜

そして、発酵にこだわったお料理も西と東で研究中〜〜♪

乞うご期待を✨✨✨

私達💕皆さまの美と健康の為に、愛をもって発幸料理をご提供いたしま〜〜す

 

 

 

関連記事

  1. 「婚活の女神」10月から開始します💖
  2. 加藤 正憲カメラマンと私
  3. 大変化の時代に生きてる❤️
  4. ❤️信頼し信頼される❤…
  5. エドガー ケイシー
  6. 一粒万倍日
  7. 発酵愛に気づいた日
  8. 断捨離しましょ✨

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP